Pada hari Sabtu tanggal 31 Oktober 2020 SMP Negeri 1 Wonosari mengadakan tes satgas P4GN yang diikuti 17 siswa-siswi dari 30 siswa-siswi yang mendaftar. Dalam tes ini dibagi menjadi dua sesi, sesi pertama dimulai pukul 07:00 WIB-08:30 WIB. Dalam sesi pertama ini diikuti sepuluh peserta dengan mengerjakan soal yang dibuat melui google form. Soal-soal terrsebut tentang bahaya merokok,miras dan narkoba, dalam mengerjakan materi soal ditunggui oleh 7 orang angggta satgas yang lama.

Setelah selesai sesi pertama dilanjutkan ke sesi kedua yang dimulai pukul 09:00 WIB-10:30 WIB. Pada sesi kedua ini diikuti tujuh siswa-siswi yang dalam mengerjakan soal ditunggui 7 orang satgas P4GN yang lama. Meskipun masih dalam situasi covid 19 siswa-siswi tetap melasanakan protocol kesehatan yaitu denga cuci tangan, jaga jarak dan pakai masker. Setelah selesai dalam mengerjakan tes siswa-siswi langsung pulang ke rumah masing-masing dengan dijemput orang tua. (nug)