SMP Negeri 1 Wonosari melaksanakan pembinaan OSN IPA tahap ke 3 yang diselenggarakan dari tanggal 15-18 Januari 2018 bertempat di Laboratorium Komputer. Kegiatan ini diikuti oleh 9 siswa kelas 7 dan 10 orang siswa kelas 8. Kegiatan pembinaan OSN ini dibimbing oleh Ib Iin Indriyati, S.Pd, M.Pd, dan Sigit Suryono, S.Pd, M.Pd tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempersiapkan siswa untuk mengikuti kegiatan seleksi OSN Tahap ke-3 yang akan dilaksanakan pada hari Senin, 22 Januari 2018 yang akan dipilih kembali 5 orang masing-masing kelas untuk diikutsertakan dalam pembinaan OSN tahap ke 4. Semoga dengan kegaiatan pembinaan OSN IPA ini dapat membina dan mendidik siswa untuk mengikuti seleksi OSN tingkat Kabupaten. (Rio)