Gambar : Delapan Calon Pengurus Harian OSIS Masa Bakti 2019/2020.

Jumat, 30 Agustus 2019, setelah apel pagi selesai, Panitia Pemilihan OSIS menyelenggarakan pemilihan pengurus harian OSIS. Pemilihan dilakukan oleh seluruh siswa SMP Negeri 1 Wonosari dengan cara memilih langsung di ruang kelas masing-masing. Sebelum diselenggarakan pemilihan, calon pengurus harian OSIS menyampaikan visi dan misi masing-masing di depan seluruh siswa SMP Negeri 1 Wonosari.

Ada 8 calon pengurus harian OSIS yang terdiri dari kelas VII dan VIII. Dari 8 calon tersebut akan dipilih Ketua 1, Ketua 2, Sekretaris 1, Sekretaris 2, Bendahara 1, dan Bendahara 2. Calon pengurus harian OSIS masa bakti 2019/2020 adalah sebagai berikut :

1. Renata Prajwalita Cinta R. (VII G)
  2. Ayu Puspitasari (VIII A)
  3. Anellia Shinta Putri Hapsari (VIII G)
  4. Al Zidane Zaghlu Rinanto (VIII B)
  5. Tiara Dini Astuti ( VII F)
  6. Fadhel Huda Prastawa (VIII A)
  7. Fat Hiyan Nadhif Nugraha (VII E)
  8. Maura Titan Alma Aurellia (VIII A)

Setelah pemilihan selesai, penghitungan suara dilakukan oleh panitia. Hasil pemilihan pengurus harian OSIS masa bakti 2019/2020 akan diumumkan nanti pada saatnya dan selanjutnya akan diberikan SK Kepala Sekolah untuk dilantik.(noerkha91)