Jum’at 24 Juli 2020 dilaksanakan kegiatan Rakor Persiapan akhir penilaian kinerja kepala sekolah yang dilaksanakan di Laboratorium Biologi SMP Negeri 1 Wonosari. Kegitan ini dilaksanakan untuk melakukan pengecekan dan persiapan seluruh penanggung jawab kegiatan 8 Standar maupun yang lainnya yang akan di lakukan penilaian kinerja.

Kegiatan diawali dengan sambutan dan kepala sekolah bapak Muh. Nurhadi, S.Pd, M.Hum dilanjutkan dengan acara rakor yang dipimpin oleh Bapak Sanyata, S.Pd, selaku ketua TIM. Kemudian dalam kegiatan selanjutnya pengecekan tiap seksi yang dipimpin olwh waka kurikulum. Semoga dengan raker ini akan dapat lebih mempersiapkan diri dalam menghadapi penilian yang akan dilaksanakan pada hari senin.